Звучит судьбы твоей мотив

Недосягаемо умом,
Сколь жизни темп разнообразен.
Быть может прерванным на фразе,
Иль бесконечным длиться сном.
Непредсказуемы мгновенья,
Не запланированы встречи.
Вдруг раны давние излечат,
Рассеют враз твои сомненья.
Рождается в душе вот так
Способность дожидаться чуда,
И кто-то вдруг, из ниоткуда,
На счастье медный даст пятак…
Войдёт в твой мир, не повредив
Тончайшей чувственной завесы.
И как законченная пьеса
Звучит судьбы твоей мотив…


Рецензии