Духовностью потерянной

Не будет проституции
-Исчезнет и коррупция,
Как Римская империя
Могущество «прохерила»,
Там где она легальная
-Коррупция повальная.
Трудами заработанных
-Жаль на девиц потрёпанных,
Не будет проституции,
-Уменьшится коррупция,
Чтоб от неё избавиться,
С учёбой нужно справиться,
Нехватка воспитания,
Рождает те желания,
Духовностью потерянной,
Стиль Западом навеянный.

               15.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии