Законы пола соблюдать

Законы  пола  соблюдать
Обязаны  все  с  рода,
Как  вот  женская  благодать,
Мужская:  дух,  сила,  воля.
Ценить  здоровье  без  конца,
Не  нарушать  речь  лексики,
Подача  образа  Творца –
Укрепление  психики.

Уважать  надо  того,  кто
Достоин  уважения,
Родителей  прежде  всего,
Предков  рода – творения.
Уважением  к  труду
Как  общей  обязанностью,
Учить  детей  всегда  всему,
Духовной  осознанностью.

Интуиция  матерей
Есть  контакт  воспитания,
Интеллектуальность  скорей
Мужская – образования.
Не  надо  ничему  учить,
Всё  заложено  в  коде,
Учите  мыслить  и  творить
В  практике,  обиходе.

Энергетика  рода  юнца
Записана  пером  крови
И  право  первого  самца
Оставлять  память  в  роли.
Смешения  не  должно  быть
Рас,  генетически  разных,
Родам  надо  продолжать  жить,
Оставлять  потомство  равных.

Дух  рода  должен  чистым  быть,
А  кровь  с  памятью  предков,
Зов  поколений – не  рушить,
Вибрации  держать  крепко.
Извратив  суть  отношений
И  энергий  обмена  полов,
Кинулись  в  блуд  сношений,
Большинства  измен  супругов.

Это  чувство  выбили  силой,
А  не  любовью  любимых,
Оказались  дном  строптивой,
Страстей  не  сдерживаемых.
Осквернили  род,  начало
Божественного  замысла,
Целомудрие  трещало,
Пришёл  блуд,  разврат  ханжества.

Мужчины  теряли  разум,
Ловили  один  только  секс,
Женщины  ждали  защиты –
Духа,  мужской  первый  рубеж.
Не  дождались  любви.  Стали
Мужчин  подминать  под  себя,
Искажение  морали
Открыло  врата  демона.

Вырвался  ген  животного,
Любовь,  чистота  позади,
А  без  духа  всё  пошлое,
Уж  нет  Божьего  в  сути.
Так  искажённые  души
Начали  просвещение, 
Божественные  энергии
Прятались – невезение.

Сексуальность  Богом  дана:
Красота,  доверие,  святость,
Открытость,  глубина,  сама
Застенчивость,  не  предвзятость.
В  присутствии  этих  качеств
Нужен  гармоничный  партнёр,
А  это  всё  в  жизни  значит –
Хранится  родом  свой  эталон.

Богом  посылается  дар,
Который  принимаете,
С  благостью  ценный  товар –
Личности,  понимаете.
Каждой  клеткой  тела  любя,
В  гармонии  встречая,
Отвечая  согласьем – да,
Жизнь  новую  зарождая.
                12.11.2018г.


Рецензии