Мы усыхаем, ужимаемся

Мы усыхаем, ужимаемся.
Хотя, конечно, жить стараемся.
Уж ничему не удивляемся.
И как-то реже собираемся...

И тянет нас все чаще в прошлое,
Там где далекое хорошее,
Где золотое и прекрасное,
Как понимаешь в дни ненастные...

Но не грустите братья с сестрами!
И не томитесь вы вопросами.
Ведь жизнь сегодня не кончается,
А, может быть, лишь начинается...

Глядишь - все в корне поменяется!
Ведь мир циклично обновляется,
И не уйти от диалектики.
Чудесно будет все - поверьте мне!


Рецензии