для двоих

январские
блуждающие глаза
узоры на окнах
взрослые разговоры
про деньги и уколы в бока

автобусный вой
простодушное искушение -
яблоко и ложка меда -
больной сон.

гремит закрытая дверь
с той стороны
играет тихая
мелодия
гусиной кожи


женщина
грузная 
в прыщах и с синевцой на теле

греет мальчишку
своим ленивым бедром

сдавленого, его,
как гармошка,
на сидении
для двоих


Рецензии