Счастье пророчит декабрьская тишина...

Меняются числа в настенном календаре,
По белой тропе я шагаю навстречу дню,
Стихи посвящаю вальсирующей зиме,
Как брату поверив волшебнику-декабрю.

Горячее сердце готово обнять весь мир,
Который соткали из нежности юных зим,
Любовью залатаны пустоши чёрных дыр,
Бог рядом шагает. А значит, я не один.

На девственно-чистом листе молодой зимы
Я буду писать сказку вечного волшебства,
Где мы, как в апреле, наивны и влюблены,
Где счастье пророчит декабрьская тишина…

15 декабря 2018


Рецензии