Наш Кубанский Интернет

Наш  Кубанский  интернет.
То  он  есть,  то  его  нет.
Никогда  хорошим  не  был.
Фуфло  полное  ответ.

Платим  за  него  что  толку.
Деньги  за  него  берут.
Только  эти  Кубаноиды.
Связи  полной  не  дают.

То  погода  виновата.
То  мозгах  у  них  не  то.
Нам  от  этого  не  легче.
Платим  деньги  им  за  что.

Кругом  одни  офферисты.
Лож,  пиары  и  обман.
И  вся  связь  у  Кубаноидов.
Ёжик  и  сплошной  туман.

Собираются  планеты.
Луну  с  Марсом  заселять.
Господи  враньё  сплошное.
Здесь  не  могут  связь  держать.

Всё  в  убожествах,  в  коростах.
Постоянной  связи  нет.
Весь  наш  интернет  паршивый.
Как  заср---й  туалет.

А  какие  есть  рекламы.
Состоят  все  из  вранья.
Пораздулись  словно  жабы.
Квакают  туда, сюда.

Квакают  усердно  жабы.
Кто  кого  переорёт.
Так  из  года  в  год  в  России.
К  Вечности  бардак  идёт.
   15.12.2018 год.-----10:29.


Рецензии