А рассвет обязательно будет...

А рассвет обязательно будет.
Постучится к тебе в окно.
Небо платье сменить не забудет.
И накинет платок на плечо.

А на нем облака - словно перья,  пролетающих лебедей.
И колосья пшеницы спелой.
Синь озёр.
Изумруд полей.

17.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.