Свободный полет

Я выбиваюсь с общего потока.
Он общий чей-то, общий, но не мой.
Два разных вдоха, два отдельных вздоха.
Один со стоном, а второй - немой.
Я разрушаю внешние надежды
На ту меня, что ожидают все.
Я разрываю тесные одежды
И ставлю точку в яростной игре.
Ну что вы, люди! Сколько ваших мнений
В моей усталой ватной голове!
И среди них где все Мои стремленья,
Желанья, чувства, счастье тоже Где?
Я ухожу, хоть с вами и останусь.
Закончен ваш любимый сериал.
Мне надоели все эти копанья
В моей судьбе. Давно окончен бал.

И я сливаюсь с общим тем потоком.
Он общий! Да! Он мой и это Я.
Два разных вдоха - два всеобщих вздоха
Они Мои. Ведь это тоже Я.
Я надеваю разные одежды,
Даю начало радостной игре
Без сожалений, но и без надежды
И мне плевать, что ожидают все.
Ну что вы, люди! Сколько ваших мнений!
Ведь ваши мысли словно как одна,
И все мои, и ваши все стремленья
Есть отпечатки моего Ума!
Я остаюсь без всяческих условий.
Мне все-равно, кто крутит сериал.
Копайте где хотите на здоровье!
Билеты проданы. Я начинаю бал!


Рецензии