О пробуждении

Судьбу неисправимый ветер
однажды за руку возьмет
и будет за нее в ответе,
покуда иллюзорный гнет

фальшивых истин возрастает.
Все это - бесконечный сон.
Судьба, как девушка святая,
любому ветру скажет: "вон!",

лишь пробудившись.

2017-18 гг.


Рецензии