Субботний вечер

Наступил субботний вечер,
Серый дождик - в душу муть.
Обниму тебя за плечи,
Посидим вот так чуть-чуть.

За окошком пряча сумрак
Тускло светят фонари,
Ощущая тяжесть сумок -
Шапки, куртки, кепари.

Вот безликой тенью серой
Пешеход домой спешит,
Где теплом - уюта мерой
На сегодня всё решит.

Включим бра под абажуром,
Выпьем малость коньяка,
Всё как будто бы "ажуром"-
Мир качается слегка.

Посмотрю в глаза родные,
Взгляд с тобою разделю
И три слова основные
Молвлю:"Я тебя люблю!"


Рецензии