Как мы горько больны одиночеством...

Как мы горько больны одиночеством,
Ожиданием предательства больны,
И не лечат нас гадалок пророчества,
Даже если мы безумно влюблены.

За улыбкой прячем слезы и страхи,
И неверием себя беспричинно травим,
Закрываемся от чувств, как монахи,
Будто свечку могильную ставим.

Ожиданием чуда трепещут дни,
Только если оно вдруг случается,
Снова гасим сомнением его фонари,
И хрусталь любви разбивается...


Рецензии