Тайный Знак

На замок опустилась ночь.
И сразу началось движенье.
Под взглядом розовой Луны
                Бродят!
                Тени!

Творишь Молитву, стынет кровь.
И, вдруг, в разбитом отражении,
Сквозь паутину видишь ты
                Улыбку!
                Ведьмы!

     Тайный Знак!
     Тайный Знак!
                Есть посвящение!

     Тайный Знак!
     Тайный Знак!
                Мы в восхищении!

Мессир спокоен, завершил - в Москве
                Своё!
                Дело!

Квартира номер пятьдесят…
                Мастер!
                Небо!

     Тайный Знак!
     Тайный Знак!
                Есть посвящение!

     Тайный Знак!
     Тайный Знак!
                Мы в восхищении!


Рецензии
Необыкновенное и таинственное стихотворение, как и роман Булгакова!!
Понравилось, спасибо, Олег!!
С теплом и уважением!!

Наталия Ильяшенко   12.08.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия! Очень приятно получить такой отзыв! Вам вдохновения и настроения!!!)))

Олег Бабкин   20.08.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.