Флюгер...

Кто имеет тонкий юмор?-
Только тот, кто дружит с ним.
Поворачивая флюгер,
Ветер создаёт экстрим.

Шоу, малое подворье,
Ворох грязного белья...
Там пиар, людей достойных,
Тянут лямку бытия.

Кто-то, кем-то, кукловодит,
Подтасует, пиар, блеф,
Как бы что-то происходит,
А в итоге - пены шлейф.

След движения системы
Создаёт круговорот.
Шоу, блеск гламурной сцены
Ни назад и не вперёд.

Было время, жили дружно,
Юность, дружба, комсомол...
Производство было нужно,
А сейчас лишь произвол.

Кто имеет тонкий юмор?-
Только тот, кто дружит с ним.
Изменились "Гост" и нравы,
Мир стал лживым и другим.

Хорошо бы флюгер счастья,
Флюгер нежности, любви...
Флюгер радости, надежды...-
Всё прекрасное земли! (Ю.Г.)


Рецензии