В твоем огромном чистом сердце

Блажен, кто, путь свершая тесный,
Кумирам тленным не служил,
В чьем чистом сердце Царь Небесный
Себе обитель сотворил
               Варсонофий Оптинский

Елене Беспаловой 3 http://www.stihi.ru/avtor/bespalova1962

В твоем огромном чистом сердце
Живут добро и благодать,
Чтоб не случилось, скажешь: «Верьте!»
Ты можешь словом обнимать…
Как теплый плед, твои молитвы
В негромком голосе души,
Текут небесною палитрой,
Где между строк звучит: «Дыши!»…
И снова дышишь… веришь… любишь…
Встаешь на хрупкое крыло,
Надежду робкую закружишь...
Трещит камин… и так тепло!
В гостиной внутреннего мира
Присяду у входной двери,
А твое сердце, словно лира,
Споет мне музыку любви…


Рецензии
Замечательное посвящение, обнимающее словом! С Наступающим!
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   26.12.2018 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
И Вас с Наступающими праздниками!

Марина Волнорезова   26.12.2018 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.