Театр абсурда

Горит Париж, но не война пришла ,
Хоть в ужасе застыло сердце города,
Пока ещё не бьют колокола,
Но для тревоги им хватает повода!
И по ночам парижский мародер
Злодействует и грабит безнаказанно,
Он не бунтарь, а рвач и подлый вор,
А руки революцией развязаны...
Машины жгут, покрышками чадят,
По камню мостовые разбираются,
Запущен вирус, нет пути назад,
И кем бесчинство это управляется?!
В немом укоре статуи глядят,
Молитвы вспомнить старые пытаются,
И верят, что законы победят,
И граждане прозревшие покаятся!


Рецензии