С которой не жить

Ты такая красивая!
Как я раньше не замечал...
Ты была такая счастливая, 
А я наше счастье сломал.

Моя идеальная милая!
Я лишь тобою дышал,
Но задержалась судьба чернокрылая -
Я к тебе на век опоздал.

Ты ведь самая мудрая!
Это я последний глупец.
И не странная,  очень чудная!
Прости,  что такой я слепец.

Я несчастный болван,
Мне никогда тебя не вернуть.
Я придумал безумный план -
Без тебя продолжить свой путь.

Я тебя отпустил навсегда,
Но мне никогда тебя не забыть.
Ты,  моя несбыточная мечта,
В той жизни,  которой не быть.


Рецензии