Се стою у двери и стучу...

Се стою у двери и стучу...
Услышит кто-нибудь, иль дверь откроет ?
Один подумает: - Нет. Боже. Не хочу.
Мне в рабстве ...у греха милей.
Другой: - С, Тобой, мне быть не стоит.

Лишь кто-то с замиранием в сердце подойдёт.
И не спросив:- "Кто там?"- откроет двери,
В дом пригласит, накормит, обогреет.
И в ликованьи его сердце пропоёт:
Как рад, Тебя, услышать! И поверить!

25.02.2017г.          Лирочка В.


Рецензии
Да, Бог ждёт, когда человек сам впустит Его в своё сердце.

Ольга Васильева 14   15.12.2018 16:24     Заявить о нарушении
А мы все медлим...
С улыбкой Лирочка В.)

Кирочка Виноградова   17.06.2019 19:58   Заявить о нарушении