Тебе

«..Я здесь. Я люблю тебя…
 Я сильней депрессии, отважней Одиночества,
 и ничто не способно отнять у меня силы...»
«Есть молиться любить»     Э.Гилберт

   Тебе…

Я ласково коснусь
                твоих широких плеч.
В бездонной синеве
                очей твоих растаю.
Не знаю, как тебя
                от горя уберечь,
Одной мне не взлететь
                ввысь с лебединой стаей.

Молюсь за голос твой,
                родной и долгожданный.
«Я скоро буду, жди,
                люблю тебя, малыш…»
Я за тебя молюсь,
                единственный, желанный.
Но тишина в ответ,
                да только капли с крыш…
Я чувствовать хочу
                твоих объятий плен,
Тепло любимых рук,
                чтобы дыханье стало!
Чтоб шелк твоих волос
                вокруг моих колен…
Чтоб этого всего
                мне было мало, мало…


1994 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Спасибо.
С уважением

Лев Сибирский   26.12.2018 12:25     Заявить о нарушении