Не буду Бога я проситъ

           *****

Не буду Бога я просить.
Чтоб обо мне
Ты вспоминала.
Я..не хочу
С тобой сначала..
Мне надоело слёзы лить...

Да пусть в округе тишина..
И пусть молчит
Моя мобила,..
Ведь ты по правде....
Не любила..
Одни слова...
И ни хрена..

Всё так красиво начиналось..
Слова и чувства
На показ..
И сердце
Биться начинало..
Как в детстве,...
В десять тысяч раз.!!!

Не буду Бога я просить
Чтоб обо мне
Ты вспоминала
Я больше не хочу
Сначала....
Уйди....
Я не смогу простить.

Ирбис.


Рецензии