Наша годовщина

Серёже

Подсвечник зелёного камня.
Построили каменный дом
любови своими руками,
внимательным, чутким трудом.

Сегодня уж тридцать три года
как в доме прекрасном живём.
Мила нам любая погода
и дорог родной окоём.

А в доме цветы и картины,
но жалко: не стало в нём кис.
Восходов, закатов кармины,
и преданность – наш кипарис.

Христос в тридцать три хоть был распят,
но знаем: чудесно воскрес.
Пророс сквозь всемирные распри,
на Землю принёс часть Небес.

И счастливы мы этой датой,
сакральной, как Вечности мёд.
Нам ангел весёлый, поддатый
в бокалы шампанское льёт!

15 декабря 2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.