Остановите, ,,

Остановите  время   люди.!
Одуматься   уже ,   пора.
Идут  дебаты  без   прелюдий.
Задули   перемен  ветра.
Остановите   эту   гонку-
Бессмысленных  пустых   идей.
Тревожно  матери,  ребёнку-
Спасенья   нет,   иных     путей..
Остановите   это   время!
Замрут   пусть  войны   на   века.
Народы  сбросят  злое   бремя-
Тверда   народная   рука.
И   будьте   счастливы   друзья.
Вы   короли   оденьте    платья!
Иначе   править  вам   нельзя.
Вы  со   временем   заплатите.
За   всё   деяния   свои.
Безумцы  власти  короли.

Насквозь  вас   видит   ваш   народ-
Опасен   гонок   поворот.!

..

15.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, правдивые строки!

Микола Стихоплет 2   05.11.2021 11:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   05.11.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.