Не думай об админе свысока

  музыка М.Таривердиева, слова народные...

Не думай об админе свысока.
Наутро в бане все поймёшь, наверное,
что значимо для всяка дурака:
админ - хозяин, его мненье - верное!

У каждого админа свой резон,
свой хвост, своя шлея... и удаление -
на кнопку кликнуть, выкинуть персон,
мешающих его душевной лени...

Админресурс. Здесь не о рысаках:
не думай об админе свысока!


Рецензии