Эра становления. 15. 12. 18

Покажи мне боль свою,
Покажи сомнения.
Жизнь осталась на краю,
На краю забвения.

Знаю что тебя гнетёт,
Знаю что терзает.
Смерть за дверью тихо ждёт,
Ждёт не отпускает.

Хочешь вновь прожить свой век,
Хочешь искупления.
Ты всего лишь человек,
Эры становления.

Эры роста городов,
Роста населения.
Растворись среди веков,
Эры становления.

Прекрати попытки жить,
Прекрати волнения.
Рождены мы прахом быть,
Эры становления.


Рецензии