Затуманила заботы

Затуманили заботы
Все прекрасные черты.
В этой гонке бесконечной
Разве можно расцвести?

Изощряясь шаг за шагом,
В технократии пути,
Убедив народ великий,
Что иначе не пройти.

Наслажденья не получат
В этом бешеном пути.
Есть теперь уже дорога,
И по ней нам всем идти.

Там природа и планеты,
Вера в то, что перейти.
Лучезарная РОССИЯ,
Ты планету береги.

                09.03.2006 г.


Рецензии