В тылу

Всё
кончается

Даже
0st-ventцых

-  Чо , - танкист сказанул  :  - исхудал  ?

- Проблемасы-братан , с артерией
- Де-да , де-да , а - выжившим-  взял б ?
 
   За гермо-шлём зацепился , повис
 с правого уха  ,  кричу  :
-   Запишите , выдайте красноармейскую книжку - со штампом  !
 Хочу с вами - na Berlin

 - Что , возьмем  ?
 allegedly as a dog  -  по фамилии  : -  Шарикофф  ,  : экипажа- итак хватает
 -  Пойдет !!- !
 -  А , ничего - что сильдно кусается - ?

- Forget-this ,  Go-ahead a track
 - Дорогу то подсказывай-те , Mister-Шариккофф  -  ?
- Ав-ав !
- Understood
to the right


Рецензии