Не знаю я и ни который день, и ни который час...

      ххххххххххххх    


Живу  на  свете  я один
Единственный   лишь  раз .
Не знаю  я и  ни  который  день ,
И  ни  который  час  .
Живу  !  Лишь  воздухом  одним
Я  наслаждаюсь !
И  от  жажды  жизни  ,
Как  голодная  дышу  !
Мир  ощущаю,  принимаю ,   
И  на  ходу  и  на  бегу 
Стихи  пишу ...
Друзей  своих -  и  Нищих
И Богатых   ОбОжАЮ.  !
За  все  люблю  , за  то, 
 Что  просто  есть , 
Ошибки   все прощаю ...
На  перекрестке   Душ ,
За  то  , что  голоса  могу
Я  их  услышать ,
За  это   лишь   Л ю Б л ю ...
  ...А как уйду ....
То   просто   с неба   буду
        слышать ...


           2013г.


Рецензии