Чувствa

Чувство счастья и

 несчастья,

Чувство ненависти и любви ,

Раздражения,злости,обиды,зависти,

Почему появляетесь вы?

Что хотите сказать мне?

"Тебе надо принять и прочувствовать,

Пережить нас и только тогда,

Ты поймешь,что сама создаешь Жизнь свою,

И что ЖИЗНЬ - это просто ИГРА.!"


15.12.2018. Рим.


Рецензии