Здесь были КотЬ и ЛисЪ

Так хочется Лисенку спать,
Закутаться в тепло, не шевелиться.
Дремать в тиши, а не рыдать,
И улыбаться, даже если что-то снится.
Пусть стороной обходит вновь Зима.
И только снег пушистый пусть кружится.
На нем напишем веточкой рябины
Мы наши простенькие имена -
Здесь были КотЬ и ЛисЪ!
И заметет от лишних глаз кудесница-пурга
Дорожку белую поземкою искристой
К убежищу, где будем пить горячий чай с малиной
И трепетно слагать в стихи слова.

26.11.2012


Рецензии