Ты хочешь от меня совета?

Ты хочешь от меня совета?
Мой милый, в рифмах не ищи.
Не смысл - стремление поэта,
А к сердцу подобрать ключи.

Читать мораль - за этим в храмы.
Я чувство только лишь пою.
Рисую словом жизни драмы,
А смыслы - это к словарю.


Рецензии