Часовые любви

Как ангелы, души летают
там,где нас с тобой нет!
И светом мир озаряют,
сияя с далеких планет...

Им ведом язык вибраций-
тончайшая мыслей - нить,
сокровище информации
им нужно для нас - хранить!

Они - любви часовые,
и там, где нас с тобой -нет,
слышны любви позывные,
и льется божественный свет-

Сюда,где дух -  искалечен,
где правит - сила и власть!
Где злобой мир изувечен,
где можно убить и украсть...

Придет ли спасенье  свыше-
никто нам не даст ответ-
ведь  ангелов пенье слышно,
лишь там, где нас с тобой - нет!


Рецензии
Как у нас, с Вами, получилось созвучно о душах.
Хочется верить, что спасение свыше,
обязательно придёт, и мы услышим пение
ангелов!

С теплом и добросердечием!

Геомант8   16.12.2018 22:36     Заявить о нарушении