Чтобы рано вставать

Чтобы рано вставать,-
    надо рано ложиться...
Значит, с теми, кто любит гулять,
                нам никак не ужиться...

Но гуляют ведь,- вот
Как-то Бог им дает?
Или время идет
Где-то наоборот?..

Выбирают не свет, выбирают ночную дорогу,-
А еще говорить ведь берутся от имени Бога...


Рецензии