туннель

        Обвенчана людьми.
        Развенчанная Богом.
        Туннель освЕчен.
        Я была права.
        Любовь не поскользнулась..
        У порога...
        А в храм Души...
        Уверенно вошла.
       


Рецензии
емко! Ярко! Понравилось.

Алексей Белоконев   15.12.2018 16:58     Заявить о нарушении