Мирасвет

Он как заводной весь день,
Прыгает и скачет.
У него моторчик есть
В попе, не иначе.
Целый день готов шалить,
Мальчик непоседа,
Не хочу, он говорит
Просто так сидеть я.
Все игрушки разбросал,
Собирать не хочет.
Воспитатель все собрал,
Ну а он хохочет.
В группе весело когда
Мирасвет бывает,
Без него же скукота,
Сразу наступает.


Рецензии