Огонь неугасим!

ОГОНЬ НЕУГАСИМ!

Ах, этот возраст подростковый!
Его смотри не упусти:
Ум, знанья получать готовый,
Максим, беспечность детства отпусти....

Духовно возрастай смелее,
И сил физических копи,
Пусть в этом мире зло сильнее,
У Бога мудрости купи!

Тебя хотим поздрвить, Брат:
Мужай, взрослей, люби, дружи, -
Будь добродетелен, богат,
Живи светло и не тужи...!

Тихонько падает снежок,
В груди огонь неугасим,
Да! Тот огонь Господь зажёг, -
Храни всегда его, Максим!

15 ДЕКАБРЯ 2018г. Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
 
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии