Мне напомнили сегодня...

Мне напомнили,сегодня,
Слово,сказанное мной.
Слово,обыск,на работе,
Сказанное,мной самой.

Обстановка,на работе,
Не для слабых,вам скажу.
Если дома,вы,не пьете-
На работе,предложу:
Цитрамон,универсальный,
Шустро,растворимый наш.
Тот напиток,что спасает,
И берет,на абордаж.

О предательстве и дружбе,
Обо всем,узнаешь,здесь.
И о том,что дочкам нужно,
Вкусные конфеты,есть.
Кушать девочкам,конфеты,
Дело личное,оно.

Только мамочкины,перлы,
Позабыть нам,не дано.
Кушайте конфеты,дети,
Не обляпайся,семья:
Подлость ваша,будет с вами,
По другому,вам,нельзя.


Рецензии