Джелато

А ты думал о том, что возможно когда-то
Моё сердце создали из сливок джелато?
Моё сердце - из сливок, а руки - зефир,
Ты бы мог променять ради них целый мир.

Карамельные волосы, трюфельный стан,
Губы алые словно цветной марципан.
Легковесных улыбок фактура безе...
Я - эклер шоколадный на Шаз-Элиз;.

А ты думал о том, что причины вторичны,
Когда ритмы сердечные так непривычны!
Я пролью на твое беспокойство глазурь...
И моя над тобой заискрится лазурь...

26.11.16 23:53


Рецензии