Прославлю Господа

Прославлю Господа, любя.
Наш Бог живой и верный.
Мы, Его семья.
По вере, в Иисуса, каждый человек спасён.
Живою славой, движим он.
Вот, Дух Святой, блистает и благоволит.
Святою силой, покорит.
Иисус; очистил, освятил, и оправдал.
Живое Божье слово, всему миру дал.
Бог, изнутри, дарует дар.
Себя, Христовым, всем, Он, даровал.
Все, Аллилуйя, Господу  поём.
Иисус Христос, был, есть и будет, Он живой.
Рука Господня, Духом, с каждым.
Спасителя, кто Иисуса выбрал.
Это важно.
Все славословим Господа, и благословляем.
Его любовью, пожинаем.
15 Декабря 2018 Год.


Рецензии