Воспоминание богатство

Воспоминание – богатство
Нелепой старости моей.
Уже похеренное братство
Не греет мелких зимних дней.
Уже уходят друг за другом,
Мои знакомые, друзья
И даже лучшая подруга,
Которой умирать нельзя…


Рецензии