Болото

Какой-то шпиль...
А снизу,- только гниль...
Хоть и хотелось, вроде бы, полета,
А все туда же и  ушло,- в болото...
Хотя вот на болоте,- полный штиль!

И бури не доносятся сюда!..
Хотя болоту ветер,- ерунда:
Деревьев, может, несколько сломает,-
Его, болота, только прибывает!..


Рецензии