У наёмника жизнь коротка,

У наёмника жизнь коротка,
До расчета не все доживают.
Никому не нужны облака,
Что повсюду без цели летают.
Что тебя не готовы понять,
Только могут великим туманом
Безтелесным полмира обнять
И забыться не поздно, не рано.


Рецензии