Я не стану так долго ждать,

Я не стану так долго ждать,
Как бы ты от меня хотела…
Одному из нас здесь рожать,
Так велела Природа тела,
Так велела моя любовь
И твоя,
Почему-то споря…
Всё решает плохая кровь,
Обещая при родах горе…


Рецензии