Хиромантия

             "...судьбы скрещенья"
                Борис Пастернак

пристрастным взглядом
нашла судьбы разгадку
в ладонях милых

с любовным ядом
всю чашу без остатка
зимой допили

срослись душой и кожей
с тобой отныне
стереть никто не сможет
скрещенье линий


Рецензии
Глубокие мысли, Елена!

Жюр22   16.01.2019 14:29     Заявить о нарушении