Без тебя будет скучно, пусто,

Без тебя будет скучно, пусто,
Ты собой украшаешь время,
Как цветочек большой капустный,
Что живёт вместе с нами всеми
И последним цветёт под снегом,
Не давая душе покоя,
Где б ты ни был и где б я не был,
Нас всегда будет только двое…


Рецензии