Ничего изменить нельзя,

Ничего изменить нельзя,
Поезд тронется рано утром.
Не придут провожать друзья,
Даже кот очень старый
Мудрый…
Замелькают в окне лучи
Восходящего людям Солнца.
В этом поезде все ничьи,
Свет неясный суконный льётся…


Рецензии