Что есть счастье?

Что есть счастье?
Как его измерить?
Главное – чем будешь измерять?
Кто тебе посмеет не поверить?
Кто тебя посмеет не понять,
Не принять того, что нам даётся
Призрачно, без всяких пустяков,
Кается, куражится, смеётся…


Рецензии