ты была моей маленькой тайною

Ты была моей маленькой тайною,
сумасшедшей истомой моей.
Небесами дарована манною,
темным светом среди всех теней.

Ты любила меня неоправданно,
но хотела вершить надо мной.
Я любовью своей окровавленной
портил все, что роднило с тобой.

Я узнал как любить и обманывать,
я внутри возростал подлеца.
Ты была моей жизнью внеплановой,
ты была, как начало конца.

Я хотел от тебя избавиться.
Стал навеки себе пилигрим.
Меж мирами душа скитается...
Только сросся мой ад с твоим.

12.12.18


Рецензии