Акростих зимние строки

З има преобразила выходной
И принесла хрустальные мгновенья.
М ир изменился. Веет новизной,
Н ам снежные даруя ощущенья.
И с каждою минутою слышней
Е ловый запах новогодних дней.

С осульки - украшенье мёрзлых крыш,
Т ак и блестят на солнышке бока их.
Р исует на стекле мороз-крепыш,
О конными узорами сверкая.
К рутые горки, санки и коньки.
И, как грибы, растут снеговики.

                15.12.18


Рецензии