Хочешь, я заберу твою боль?

Хочешь, я заберу  твою боль?
Хочешь, создам тебе крепость?
Огражу ее лесом поперёк или вдоль,
И будет стоять она вечность.

Будет в той крепости твой новый мир:
Люди, собака, улитки,
Сотни огромных домов и квартир
И в парках цветы - маргаритки.

Не будет там тех, кто ушёл и забыл,
Останутся только родные.
Со временем ты поумеришь свой пыл,
Забудешь кошмары ночные.

Я знаю, как больно тебе сейчас жить.
Я знаю, не хочется вовсе.
Но нужно, ведь с кем ещё в старости гнить?
Кто разбудит меня на утёсе?


Рецензии