Снег на Руси не голубой...

Снег на Руси не голубой,
А чисто белый изначально.
По-русски скажет вам любой,
Снежинки все чисты кристально...

Мы за ценой не постоим,
Нам чужды их гламур-наряды.
Нам веселей всегда троим,
Но и четвёртому все рады...

Вы не подумайте чего,
Дороже нет для нас поллитры.
Не чужды вкусного всего,
Жаль, разносолы здесь не хитры.

Хлеб чёрный, сало, огурец,
Селёдка милая в почёте.
Икра дешевле наконец,
Но вы отвыкли - не берёте.

А снег кружится над землёй,
Наш, слава Богу, не заморский!
У них там точно голубой,
Возьмите нашего хоть горстку...


Рецензии